注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇迹领域

蔚蓝的天空中有一座移动要塞,那是梦想与希望的国度——

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个正宗的BL正太同人女,善良纯洁的男人不要靠近我……我不想犯罪……欢迎6~16岁的男生们跟我聊天*v*(旁:打!)………………

网易考拉推荐
 
 

小贺图  

2010-02-14 13:44:35|  分类: 本姑娘心情咋了咋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图如其名,的确很小,嗯。

所以还会有张大的。

大的……回广州再画吧-。-……从各方面来讲都是回广州再画完吧。

小贺图 - 动漫同人帮 - 奇迹领域

考虑了很多呢……一瞬间化成巨乳,上线的时候觉得不河蟹了,改小了一点,结果还是很大呢……

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017