注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇迹领域

蔚蓝的天空中有一座移动要塞,那是梦想与希望的国度——

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个正宗的BL正太同人女,善良纯洁的男人不要靠近我……我不想犯罪……欢迎6~16岁的男生们跟我聊天*v*(旁:打!)………………

网易考拉推荐
 
 

10.4ACG Articitic Sprouts美.萌  

2008-10-07 09:17:53|  分类: 本姑娘心情咋了咋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        略过戴着VIP卡冲进会场却被保安拦着,以为被他看出我并不是工作人员其实只是他想要个给我卡上盖个章这么点能把我小小心脏吓得加快了50%跳动频率的小事不说;略过找不到更衣室于是忽略外面大排的人龙直接冲进厕所在满地的水中战战兢兢地换装不说;继续略过在漫友摊位扫实价书扫的太多,以至于工作人员要给我们箱子搬走,但是我们觉得箱子太麻烦于是扛到柜台去拿袋子,把那个接待的姐姐吓得眼睛快突出来了不说;ACG还真是好玩。

 

        首先,咱们浴衣娘子军(-_-!这么个名字……我会被她们杀了的)还真的华丽又奔放地出场在ACG那了……除了MM以外一律素颜朝天(没法子……咱们都业余的,MM算比较正式的业余的……),在见识了人生到目前为止最多的一次闪光灯以后的确大大地满足了一帮女人的虚荣心。

        10点多出现在会场,大概10点半左右正式落场,全场大概在1~2点的时候逛完,激动万分以至于四肢出汗地拿完了伪娘LINGsan的签名+合照并阻止了某凝想要去要个KISS这么一个明显企图非礼人家的万恶意图以后筋疲力竭。

正当要准备撤退的时候,一个不小心而又那么凑巧地不好意思地见到了E大带领的punk团……

         从起床开始就水米未进的一行人等瞬间精神焕发(其实只有我跟B……)

         第一次见面是偶遇,那个叫缘分;第二次见面是奇遇,可遇不可求;第三次见面是相遇,毕竟会场也就那么点大;第四次……没有第四次,之后我们一直在追着他们跑,在他们走之前的那一两个小时里面在他们附近肯定能见到我们娘子军那华丽的浴衣翻飞的袖摆和听到那朝天素颜中已经可以压制过却还是抑制不住的尖叫。

         再次说一次……小猪大人,对不起,把你追怕了……(五体投地式跪拜)

         不过……小猪大人……你还真害羞……

         娘说,你太激动了,把人家都吓跑了。

         我说:没法,遇到真正喜欢的,我是没法冷静的那种类型。

         于是拼着“可能以后都见不到了”的心态把人追的满场跑。

         为了他们,形象、仪态、风度、虾米都不要了(佳丽:你有那些东西咩?0.0 我:-_-!)

         在离场的广播声中目送他们离开,心中满足而落寞。而直到回到宿舍,才发现,咱们追了他们半天却没问到他们的团队是啥,名字是啥……

          ……………………问得出口么……

          辗转了两天,略过在百度高额悬赏却赏来一个诅咒答案不提,略过宿舍的家伙忍受不了我对着已经作为了桌面的E大们的合照发花痴、发呆、发狂而把我海扁若干不提,人缘这种东西发挥了最大功效,小敏提供的“E仔是韶关人”这一重大情报让我们不得不再次赞叹:韶关,真是个人杰地灵的地方……

          结果就是,博客到手,人家叫啥名啥也知道了……身高三围也快知道了……(木法子,人家出名,都能找得到)

          貌似他们ACG成绩不太好,OACC本来就黑,最近不太如意。不过嘛,人生总是有起有落~一帆风顺就乏味了。请放心,从今天开始,我们以爱为“萌”!

       Articitic Sprouts美.萌~今天开始,我爱你们!>0<

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017