注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇迹领域

蔚蓝的天空中有一座移动要塞,那是梦想与希望的国度——

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个正宗的BL正太同人女,善良纯洁的男人不要靠近我……我不想犯罪……欢迎6~16岁的男生们跟我聊天*v*(旁:打!)………………

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

可惜不是夕阳西下阳台旁  

2008-12-24 23:38:05|  分类: 本姑娘心情咋了咋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年12月24日,收到相公送过来的天使简约的蛋糕。

        明湄提着天使简约的三大袋子出现在我的帷幕内,我瞬间被吓晕。

        从来没试过在平安夜收到过礼物,跟情书,一次过试遍了。拆信的时候手抖得跟筛糠一样,又惊又喜的心情让我狂笑着想流泪,头脑发热,精神痉挛到不能自已。

       可惜不是夕阳西下阳台旁 - 动漫同人帮 - 奇迹领域合照~!

        忍到9点钟才吃掉这几个小家伙,死命拍了几十张照片之后才开始吃, BOBO开了音乐,The Weepies 的《Gotta have you》。各种蛋糕混着来吃,味道混乱甜腻,在舌尖喉头化开。

        神思飞扬,在柔柔软软的音乐声中想到了背景。

        可惜不是夕阳西下阳台旁,有着白色的洋桌,巧克力色的简约的椅子,泡着一壶奶茶或者卡布奇诺,或者伯爵红茶,或者每样都有一壶,宿舍的女生们围成一桌,吃着蛋糕聊天,旁边有晚风吹拂,手上有休闲的书籍,洋桌中央的鲜花溢着香气,《Gotta have you》慵懒地荡漾……

       从此爱上了这首每天叫我起床的讨厌的歌。

可惜不是夕阳西下阳台旁 - 动漫同人帮 - 奇迹领域贺卡&情书

        提拉米苏的意思:Take me away.Remember me.

        因此这卡变成了情书。

        好沉重呐,这就是为什么我拆信和看见蛋糕的时候会手抖。

        喜欢提拉米苏是因为它苦苦的味道跟蛋糕甜甜的味道的融合的感觉。我不喜欢太甜的东西,提拉米苏蛋糕甜腻中的苦涩,我喜欢这种微妙的痛苦,有种恰到好处的自虐般的快感,很适合放着软软的音乐去享受这种软绵绵的蛋糕,去感觉甜蜜苦涩的惬意。

        可惜不是夕阳西下阳台旁 - 动漫同人帮 - 奇迹领域提拉米苏

         我现在跟相公的处境就是这样吧,提拉米苏般快乐并痛苦着。看似毫无所谓却又不能放手地不知所谓地维系着之间微弱的羁绊,一个愿打一个愿挨地争持不下,结果会是什么?

          我喜欢听《Gotte have you》,但是那歌词应该是远在阳春的那个家伙会对我说的话,又是一个提拉米苏,痛苦并快乐着,痛苦了谁?快乐了谁?

         其实我想过的生活,也只是夕阳西下阳台旁的舒适罢了。那种不计后果的悠闲,势必会让人在黑幕降临的时候对着杯盘狼藉的景象感到悲凉吧。

     

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017