注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇迹领域

蔚蓝的天空中有一座移动要塞,那是梦想与希望的国度——

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个正宗的BL正太同人女,善良纯洁的男人不要靠近我……我不想犯罪……欢迎6~16岁的男生们跟我聊天*v*(旁:打!)………………

网易考拉推荐
 
 

世事如浮云,期待花开日  

2008-12-15 12:45:25|  分类: 本姑娘心情咋了咋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近忙得很,做自己本来不擅长的东西本来就很累人,而自己还要精益求精就更累。放松一下去准备过年cos的东西,兴奋过度就变得更累。NC的同时还要想到很多,注定NT。

      从三百多块的化妆品那时候开始,就觉得自己有着实际性的改变了——变得越来越像我希望的我。随着年龄的增长,我知道,我该更爱自己,自恋何妨?

      做女人,必要时花枝招展、春光灿烂;平时就朴素打扮、含苞待放好了。

      不论哪个我,我都应该更爱我。

      肉体的疲累跟精神的高度兴奋……郁闷。

      世事如浮云,C影价最高。

      只要考试过了,姑娘我就可以绽放了~哇哈哈……

      期待花开的时候~

      顺便鄙视一下漫协里面仙4的cos。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017