注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇迹领域

蔚蓝的天空中有一座移动要塞,那是梦想与希望的国度——

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个正宗的BL正太同人女,善良纯洁的男人不要靠近我……我不想犯罪……欢迎6~16岁的男生们跟我聊天*v*(旁:打!)………………

网易考拉推荐
 
 

古代12星座  

2008-01-25 11:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月7日-1月5日.......星纪    1月6日-2月3日.........玄枵    2月4日-3月5日.........娵訾

3月6日-4月4日.........降娄    4月5日-5月5日.........大梁    5月6日-6月5日.........实沉

6月6日-7月6日.........鹑首    7月7日-8月7日.........鹑火    8月8日-9月7日.........鹑尾

9月8日-10月7日........寿星    10月8日-11月8日.......大火    11月9日-12月6日......析木

  

星纪

  性格特点:作为十二星座的出发点,有根基的含义。你(妳)是一个信念坚强而勤奋的人,会向着自己的目标努力不懈。而且给人十分踏实可信的印象,深得他人信赖。但一向温柔的你(妳)一旦发起脾气来,也是势不可挡的

玄枴

  性格特点:“玄枴”有种子的含义,所以有发展性和神秘感。你(妳)好奇心旺盛,兴趣广泛,而且性格开朗、乐观,走到哪裡都是受欢迎的人物。但你(妳)同时有缺乏耐性、善变的缺点,而且对一件事物的热情不会太持久。

娵訾

  性格特点:“娵訾”代表着植物的核,即事物的中心。所以你(妳)是一个个性很强、强调自我的人,外表冷漠,内心却十分热情。而且具持久力,一旦决定了某件事,便会以坚强的意志坚持到底,故此经常成为团体的领导人物。不过你(妳)的坚强可能会使你(妳)有些自闭倾向,因此应多与周围的人交流。   

降娄

  性格特点:“降娄”代表植物的茎,你(妳)像茎向植物无私地输送养分一般,你(妳)是一个为他人无私奉献的人。你(妳)性格直率,不论与同性朋友或异性朋友都能够融洽地相处。当朋友遇到困难时,你都能鼎力相助,但自己遇到麻烦时却显得束手无策。而且过于听命于上司也是不正确的态度。  

大梁

  性格特点:“大梁”象徵植物过冬前积蓄能量,有结实的意思。所以“大梁”座的人多会早熟,人生经验也会比较丰富,头脑灵活,对于知识或技能都能很快掌握。而且有先见之明,对自己的未来有长远的计划,但也会比较现实及精于算计。  

实沉

  性格特点:“实沉”代表伸缩自如的柔软性,象徵植物的枝条。所以你(妳)是一个很有韧力、善于随机应变的人。能够利用机会开拓自己的发展。但你(妳)缺乏踏实的努力,天赋是要靠真正的磨练才可以成为你(妳)的才能。

鹑首

  性格特点:“鹑首”象徵宁静所以“鹑首”座的你(妳)沉稳温和,总给人很有内涵而且略有神秘感的印象。外表冷漠的你(妳),会为了理想充满热情和踏实地努力。而且你(妳)具有一种超出实际年龄的包容力和涵养。但应注意在金钱方面不要过于吝啬,特别是与老朋友一起的时候。

鹑火

  性格特点:“鹑火”代表不死鸟的心臟,具有燃烧的生命力。所以你(妳)精力充沛、行动极快,从不会“叁思而后行”。你(妳)也是个喜欢另闢新径的人,在异性面前毫不做作的性格,使你(妳)深得同性朋友的爱戴。 

鹑尾

  性格特点:“鹑尾”代表着坚实地生长在大地中的根所以你(妳)的性格也会如土地中的根一样,坚强而深不可测。冷漠的外表下有一颗温柔的心,而且富有同情心。有丰富的想像力,感觉敏锐,但有时有些不切实际。

寿星

  性格特点:如字面所示,“寿星”座的人拥有福寿表面上看来你(妳)是个懒惰之人,但一旦有了目标,你(妳)便会充满热情地开始实干,所谓“不鸣则已,一鸣惊人”。但你(妳)的热情难以持久。此外,你(妳)也不喜欢团体活动。  

大火

  性格特点:“大火”代表早晨温暖的阳光,所以你(妳)给别人的感觉也十分温暖,因为你(妳)的安宁恬静所以深得大家喜爱。而且你(妳)是个重视家庭及爱护家人的人,不过温顺的性格却又使你(妳)具有优柔寡断的缺点。  

析木

  性格特点:“析木”代表拦截天河的木栅。现实生活中的你(妳)最大的特点便是意志坚强,不论遇到什么都没关系!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017